Ariel NOAH Rakit Gundam, Fans Ariel Berebut Jadi Pemenang Giveaway

Ariel NOAH Rakit Gundam, Fans Ariel Berebut Jadi Pemenang Giveaway
Ariel NOAH Rakit Gundam, Fans Ariel Berebut Jadi Pemenang Giveaway

Ariel Noah mengikuti imbauan pemerintah untuk di rumah saja saat ini. Pemilik nama Nazriel Irham tersebut mecari kesibukan selama menerapkan kampanye #DiRumahAja, salah satunya ialah dengan merakit Gundam.

“Di postpone dulu manggung, habis itu banyak diam di rumah. Gue sih sudah biasa ya diam di rumah,” ujar Ariel pada unggahan video di akun Instagramnya.

“Cuma khusus kali ini biar ada gunanya dikit gue diam di rumah, kayaknya mau rakit Gundam,” sambungnya.

Menurut Ariel, dirinya akan menghabiskan waktu selama kurang lebih tiga hari untuk merakit satu buah Gundam. Rencananya, ia akan menjadikan Gundam rakitannya sebagai giveaway untuk penggemar.

“Ini kan kalau perfect grade bisa sampai 3 hari satu Gundam. Nah ini ada empat, tapi kayaknya gue mau bikin ini, terus di-airbrush, dan mau di-giveaway,” jelas mantan kekasih Luna Maya ini.

Melihat unggahan tersebut, para penggemar, terutama kaum hawa, mengaku tak sabar ingin tahu cara untuk bisa memenangkan Gundam yang dirakit oleh Ariel. Bahkan, meski tak paham dengan Gundam, mereka rela bergerak cepat untuk bisa mendapatkan hadiah dari pelantun Separuh Aku tersebut.

“MAU MENANG GIVE AWAY~ Bodo amat ga ngertii gundam, kalo dari Bor saya ngerti2in dahh tu gundam,” komentar ira_noviaf.

“@arielnoah mau dong aa gundam nya. buat hadiah ultah aku dari aa…,” sambung ninapurwati_03.

“Ga sabaaarrrr…. otw gercep komen sampe jempoL kesemutan pas udh jad,” tambah _sherdina_.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*